Jual Bibit Bunga Rombusa

   Jual Bibit Bunga Rombusa – READY STOCK . Hubungi CV. AGRO SEJAHTERA 0812 3597 0832 (Telkomsel) / 081556732326 (Indosat). Siap mengirim bibit bunga rombusa kualitas unggul, terjamin dan terjangkau dengan berbagai usia dan ukuran baik grosir maupun retail ke seluruh Indonesia.

Jual Bibit Bunga Rombusa

Bunga Rombusa, Pagar Hias, dan Prospek Bisnis

    Seperti yang kita ketahui, tanaman bunga semak dengan bunga berwarna putih keunguan ini bernama rombusa. Keindahan dan kekhasannya telah menambatkan hati para pecinta tanaman, tidak heran jika tanaman ini juga memiliki prospek bisnis yang bagus. Keunikan dari bunga ini adalah karakteristik bunganya yang memiliki jarak sehingga terkesan membawa citranya sendiri dengan anggun karena biasanya bunga ini hanya memiliki empat bunga. Tanaman rombusa termasuk dalam golongan tanaman semak yang berdaun lancip yang memiliki jenis rimbun serta memiliki batang yang kecil. Selain sebagai menambah nilai estetik di pekarangan rumah atau taman, tanaman ini juga dapat digunakan sebagai pagar hias rumah.. Akan tetapi untuk mendapatkan pagar hias yang cantik dan anggun, tentunya tanaman bunga rombusa ini harus ditanam dengan rapi dan di pangkas agar kedepannya tumbuh menjadi pagar hias yang rapi dan sedap dilihat.

   Mendapatkan tanaman pagar hias yang bagus harus di mulai dari bibit yang unggul (Hubungi CV. AGRO SEJAHTERA 0812 3597 0832 / 081556732326). Seperti halnya tanaman lainnya, untuk mendapatkan hasil yang memuaskan harus dimulai dari bibit yang unggul. Jual Bibit Bunga Tricolor, Karena bibit unggul merupakan pondasi awal setiap keberhasilan dalam berbudidaya tanaman, Jual Bibit Bunga Rombusa.

Jl. Air Mancur No 15 RT.23 RW.2
Ds. Rembang
Kecamatan Ngadiluwih Kediri Jawa Timur
Alun-Alun ke Selatan 5 km Kiri Jalan
0812 3597 0832 (Telkomsel) / 081556732326 (Indosat)

Menanam Bunga Rombusa

    Setelah mendapatkan bibit yang bagus, langkah selanjutnya adalah penanaman. Hal pertama yang perlu disiapkan adalah menyiapkan lokasi penanaman. Setelah mendapatkan lokasi yang cocok, ada baiknya olah media tanam terlebih dahulu dengan pupuk kandang ataupun kompos. Kemudian tancapkan bibit bunga rombusa dengan tegak lurus dan ditancapkan sedalam 10 cm agar pertumbuhan akar bibit rombusa semakin kut sebagai pagar hias. Langkah terakhir adalah dengan menyiram bibit rombusa dengan air bersih.

Merawat Tanaman Bunga Rombusa

    Tanaman Bunga Rombusa hanya membutuhkan perawatan yang mudah yaitu dengan penyiraman tanaman ini sekali sehari agar mempercepat pertumbuhannya.  Dalam menyiram tanaman ini perlu diperhatikan kadar intensitas air yang dierikan, usahakan jangan terlalu lembab. Jual Bibit Cemara Embun, Tanaman yang tidak begitu menyukai tanah yang lembab ini juga membutuhkan pupuk yang perlu diberikan secara berkala, sekitar 1 (satu)- 2 (dua) bulan.  Dengan tujuan agar tanaman ini tumbuh dengan nutrisi yang cukup untuk menumbuhkan batang, daun, dan bunga yang lebat, Jual Bibit Bunga Rombusa.

Jl. Air Mancur No 15 RT.23 RW.2
Ds. Rembang
Kecamatan Ngadiluwih Kediri Jawa Timur
Alun-Alun ke Selatan 5 km Kiri Jalan
0812 3597 0832 (Telkomsel) / 081556732326 (Indosat)

Tinggalkan komentar